Profile


Image Hosting by Picoodle.com"
echiiiee here~
16th years old
15 shs bandung
i'm really cassieopeia and K-pop lovers!

DarLinks


TVXQ INDO
BIGBANG INDO
SOSHIFIED
chakku blog
chikku-chakku blog
chikka blog
erri blog
ditta blog
myung gii blog
minyo blog
misu onnie blog
VLN2U blog
clara onnie blog
vina onnie blog
aditth oppa blog
wicky adrian blog
ellora blog
gunkie oppa blog
yaya onnie blog
SOCIAL 2 BLOG
azalia BLOG
dphee BLOG
moxxie BLOG
there BLOG
rara BLOG
lucee onnie BLOG

PlayBack


November 2008
Desember 2008
Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009

Shout Out




Credits


DESIGNER: SIPEI
Picture: x
Host: x x

Music


»Now Playing:


MusicPlaylistRingtones
Music Playlist at MixPod.com


Sabtu, 06 Desember 2008


lagi lagi copy paste nih pertanyaan dari sang kembaran chakku *hug* <333

1. kamu sedang apa ?
- ngisi blog pan
2. apa rencana kamu besok ?
- solat ied, ama liat potong kurban, ama diem di rumah
3. hari ini kamu mau kemana ?
- latihan dance
4. kamu skula atau kuliah ?
- skolahh
5. ngambil jurusan apa ??
- sosial <33
6. barang apa yang kamu inginkan ?
- lappie vaio...ama hape N 95,,
7. sebut nama sahabat kamu..lengkap !!
- chakku,yussi,,Lyn,renita,ekka,ayuy,,cheppy onnie,,shitta umma,,vina onnie,eza oppa,,aryo oppa, gii,,tella,,etc...*banyak cuy*
8. bangun jam berapa kamu harii ini ?
- 5 lebih 13...XDD
9. apa yg kamu lakukan setelah bangun?
- liat hape,trus solat
10. planning weekend ini apa ?
- belajar, minggu depan exam >__>
11. sms terakhir di inbox hape sape ??
- dari dio >___> *minta maap dy*
12. sent item terakhir kamu siapa ?
- yudhhi...
13. cewek terakhir yang nelfon kamu?
- chakku
14. cowok yg nelfon kamu terakhir ?
- papa
15. cewek yg terakhir chat ama kmu ? ngomongin apa ?
- ama chakku,,ngomongin mau nelfon...XXD
16. cowok yg terakhir chat ama kamu? ngomongin apa ?
- alan,,tentang aku putus ama dio
17. comment terakhir di fs kamu ?
- ga buka fs
18. terakhir nonton film apa ?
- i like it hot
19. siapa orang yang pengen kamu temui ?
- papa,mama,chakku,jeje
20. terakhir kamu pergi kemana ?
- sekolah
21. sama siapa ?
- temen"
22.gimana perasaan kamu skrg ??
- bingung
23. apa planning terbesar bulan ini ?
- UAS sukses, proker osis sukses
24. apa kamu lg rindu seseorang ??
- iya...2 org denk..mama&papa
25. terakhir pergi ama siaapa ?
- alan
26. semalam tidur jam berapa ?
- 8
27. ada yg lagi kamu tunggu ?
- gak ada
28. type hape kamu ?
- nokia
29. kapan terakhir ngeluarin duit ??
- kemarin lusa pas naik angkot
30. barang apa yg terakhir kamu beli ?
- apa ya ? makanan paling
31. hadiah apa yg terakhir kamu dapet ?
- ga ada
32. parfume kamu apa ??
- J.Lo
33. kamu lg pengen makan apa ?
- pizza
34. di rumah ada syapa ??
- adik
35. sodara kamu mana ?
- adik aku ? tuh di samping lg nonton tipi
36. berita terakhir yang bikin kamu seneng ?
- ga ada
37. ikut komunitas gthu ga ?
- apaan ? forum ? euh banyak
38. punya genk ?
- punya...genk LC & genk UNO
39. siapa aja ntuh ??
- temen skolah
40. impian terbesar ??
- jadi orang sukses,,membahagiakan orang tua
41. seharian ini lo ngapain aja ?
- Online,,gejeh ama temen,
42. siapa yg sekarang ada di pikiran lu ??
- mama,,papa,,dio
43. lagi suka denger lagu apa ??
- nobody, wrong number,,euh banyak lah
44. kenapa lo milih lagu ntu ??
- pengen aja
45. tadi pagi makan pake apa ??
- nasi goreng kornet XXD

Image Hosting by Picoodle.com